Notre blanc sec et notre Rosé

Notre bordeaux blanc sec Sauvignon

Vendangé à la machine, début septembre, notre vin blanc sec est élevé sur lies fines en cuve inox.

Cépage 100% Sauvignon

Mise en bouteilles : Réalisée par nos soins à la propriété, bouchons lièges.

Ce vin fin, souple et fruité, développe des arômes d’agrumes, pamplemousses et des notes de fleurs blanches.

Il se déguste frappé, aussi bien à l’apéritif que sur des huîtres, crustacés et poissons.

Notre bordeaux rosé

Vendangé à la machine, fin septembre, cet assemblage de 60 % de Merlot et de 40 % de Cabernet Sauvignon est élevé sur lies fines, en cuve inox, pour lui donner finesse et stabilité.

Mise en Bouteilles : Réalisée par nos soins à la propriété, bouchons lièges.

Notre rosé, vin souple et fruité se dégustera facilement à l’apéritif ou sur des grillades et charcuteries, vous apportant des arômes de fruits rouges, framboises et cerises.

Température de dégustation : entre 8°C et 10°C.

Notre nouveauté 2021 – Le Caprice

Notre "Caprice" 2020 Notre Caprice est un vin blanc sec élevé en barriques durant 4 mois. Cépages : 100% Sauvignon Rendement : 55 Hl par Ha. Elevage en barrique française.  Notre Cuvée Vendangé à la fin Septembre, ce vin blanc sauvignon harmonieux se déguste entre 8°C...

lire plus
Le Mojito façon Cabajito

Le Mojito façon Cabajito

   Un Cubain à Château Garbes Cabanieu Nous avons voulu apporter un peu d'exotisme à travers ce cocktail. Notre Cadillac, du fait de ses arômes d'abricot et d'agrumes, régalera vos papilles, se marie très bien avec le citron vert et la menthe.   Ingrédients:...

lire plus
Nos Vins Blancs Liquoreux

Nos Vins Blancs Liquoreux

Notre Cadillac Notre Cadillac est un grand vin liquoreux obtenu à partir de « pourriture noble ». C’est un champignon microscopique nommé botrytis cinerea qui, pour se développer, nécessite des raisins mûrs et des conditions climatiques spécifiques. Cépages : 100%...

lire plus
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique
      Calculer les frais d'expédition