Notre bordeaux blanc sec Sauvignon
Vendangé à la machine, début septembre, notre vin blanc sec est élevé sur lies fines en cuve inox.
Cépage 100% Sauvignon
Mise en bouteilles : Réalisée par nos soins à la propriété, bouchons lièges.
Ce vin fin, souple et fruité, développe des arômes d’agrumes, pamplemousses et des notes de fleurs blanches.
Il se déguste frappé, aussi bien à l’apéritif que sur des huîtres, crustacés et poissons.
Notre bordeaux rosé
Vendangé à la machine, fin septembre, cet assemblage de 60 % de Merlot et de 40 % de Cabernet Sauvignon est élevé sur lies fines, en cuve inox, pour lui donner finesse et stabilité.
Mise en Bouteilles : Réalisée par nos soins à la propriété, bouchons lièges.
Notre rosé, vin souple et fruité se dégustera facilement à l’apéritif ou sur des grillades et charcuteries, vous apportant des arômes de fruits rouges, framboises et cerises.
Température de dégustation : entre 8°C et 10°C.