Nos Cadillac Côtes de Bordeaux
Le terroir, l’ensoleillement et surtout la tradition, confèrent à nos Côtes de Bordeaux Rouges un équilibre agréable, généreusement fruité. Mise en bouteilles : Réalisée par nos soins à la propriété, bouchons lièges.
Nos vins Rosé et Sauvignon
Vin Bordeaux Rosé
Vendangé à la machine, fin septembre, cet assemblage de 70 % de Merlot et de 30 % de Cabernet Sauvignon est élevé sur lies fines, en cuve inox, pour lui donner finesse et stabilité.
Mise en Bouteilles : Réalisée par nos soins à la propriété, bouchons lièges.
Vin Blanc Sec : 100 % Sauvignon
Vendangé à la machine, début septembre, notre vin blanc sec est élevé sur lies fines en cuve inox.
Mise en Bouteilles : Réalisée par nos soins à la propriété, bouchons lièges.
Nos vins blancs liquoreux
Cadillac – Grand Vin Liquoreux
Notre Cadillac est un grand vin liquoreux obtenu à partir de « pourriture noble ».
C’est un champignon microscopique nommé botrytis cinerea qui, pour se développer, nécessite des raisins mûrs et des conditions climatiques spécifiques.
Cépages : 100% Sémillon
Rendement : 35 Hl par Ha soit 5 000 Bouteilles.
Mise en bouteilles : Réalisée par nos soins à la propriété, bouchons lièges.
Nos Crèmants de Bordeaux
Crémant de Bordeaux
Vendangés, début septembre, à la main en cagette, nos vins sont vinifiés de façon
traditionnelle en cuve inox, à la propriété, sous contrôle des températures, autour de 18°C pendant une semaine. La fermentation, qui se fait en bouteilles et qui donne naissance au vin
effervescent, intervient au début de l’année qui suit les vendanges.
Lentement, en 9 longs mois, le Crémant s’affine.